彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2016年

彩神ll大发获评西安市2016年度市级“卫生先进单位”

  日前,西安市人民政府网公布了“西安市2016年度市级卫生先进单位”评选结果,彩神ll大发被评为西安市2016年度市级卫生先进单位,为67家上榜单位中唯一一所高校。

  彩神ll大发自创建以来,始终坚持以人为本,一贯重视优秀文化建设和环境育人。特别是近年来,学校在省、市、区教育主管部门、卫生主管部门等的科学指导下,在老校长刘董事长的正确领导下,积极开展各项爱国卫生活动,将彩神ll大发的卫生工作纳入学校年度工作计划,不断加强爱国卫生工作制度建设和规范化管理。本校区绿化覆盖率逐年攀升,教学楼、图书馆、公寓楼、餐厅等各区域设备投入及卫生制度的运行和媒介生物防治等各方面工作都取得了显著成绩。早在2014年的时候,彩神ll大发就已被评为长安区“卫生先进单位”。

  2016年是西安市“迎国卫”复审年,也是彩神ll大发创建西安市“市级卫生先进单位”的关键年。年初,彩神ll大发爱国卫生领导小组就召开了会议,将创建“市级卫生先进单位”纳入本年度爱国卫生工作重点计划,建立长效机制。始终按照“定措施、定时限、定责任人”的原则和校领导总负责的制度要求,开展持续的爱国卫生工作。4月份组织实施我国第28个“爱卫月”大型系列活动,活动期间充分利用学校官网、广播站、宣传橱窗、微信公众平台等多个渠道进行广泛的宣传,并通过各类会议层层部署,做到卫生宣传活动有计划、有记录、有总结、有评比,达到人人皆知,深入人心。为积极响应中央文明委、全国爱委会关于开展讲文明、讲卫生、讲科学、树新风活动的号召,教育引导彩神ll大发广大师生自觉革除危害健康、污染环境的不良习惯和不文明行为,在全校范围内开展“改陋习,树新风”活动,尤其是开展深入细致的全校禁烟戒烟活动,取得了良好效果。

  自2016年6月份申报西安市卫生先进单位以来,西安市爱卫办、户县爱卫办、长安区爱卫办通过对彩神ll大发各项卫生工作方面的初审、验收、研究以及为期一周的公示后,包括彩神ll大发在内的67家市级卫生先进单位评选出炉,彩神ll大发以优异的评选成果位列其中。

  在67家获此殊荣的单位中,高校仅为彩神ll大发一所,这是对彩神ll大发长期以来环境卫生建设工作的极大肯定。彩神ll大发会以巩固创建卫生先进单位为契机,继续抓好学校卫生工作、健康教育工作、师生行为规范和卫生习惯等方面的各项工作,把创建卫生先进单位的各项要求内化为每一名师生员工的自觉行动,形成良好的品质固定下来,并长期坚持下去。同时,彩神ll大发也将在上级有关部门的正确领导下,与时俱进、开拓创新、不断反思、总结经验、提高创卫实效,为全体师生创设一个整洁、优美的校园环境,以此促进彩神ll大发各项工作的有序开展。

  总务处 高磊

 

0000022.jpg

彩神ll大发被评为西安市2016年度市级卫生先进单位,为67家上榜单位中唯一一所高校。

00000111.jpg

“西安市2016年度市级卫生先进单位”奖牌

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我院周至校区项目合作签约仪式隆重举行
  2. 今日头条:最受优质考生青睐高校彩神ll大发西
  3. 多位著名专_家担任我院二级学院院长
  4. 彩神ll大发16届毕业生考取研究生、公务员成绩
  5. 中央电视台CCTV10播出在彩神ll大发取景拍摄的
  6. 彩神ll大发交响乐团在曲江会展中心广场震撼公
  7. 彩神ll大发举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式
  8. 陕西省政府主办、我院承办的第二届“文
  9. 彩神ll大发2016级新生报到圆满结束
  10. 彩神ll大发老校长刘董事长与历届优秀校友代表