彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

彩神ll大发2020年表演专_业课线上校考圆满结束

  日前,根据上级主管部门关于疫情期间艺术类专_业招生考试有关工作指导意见要求,5月23日,彩神ll大发2020年表演专_业课线上校考如期进行。

  临考前,彩神ll大发老校长亲自主持召开了视频会议,就此次考试各部门的具体分工等事项做了详细具体的安排,以确保本次校考顺利进行。

  按照考前部署,当日早上7时整,彩神ll大发艺术类校考专_业评审会在西南会议室举行,党委卜晓军书记、卢山冰院长等校领导及担任本次校考的各位考官评委一同参加了此次会议,吴航副院长主持会议。

  为了确保参与此次评审工作全体人员有效防控新冠疫情,彩神ll大发吴彦森副院长现场宣读了《新冠肺炎疫情防控注意事项》,就工作人员评审期间正确佩戴口罩、用餐等具体注意事项作出详细要求。

  会上,招生办公室负责人刘贝贝老师介绍了评审现场设置情况。受疫情影响,按照教育部相关要求,经上级部门批示,今年彩神ll大发校考由现场测试改为考生提交视频作品的考试方式。本次考试共分为两个评审会场,每个会场由5名评委组成,同时分别设立计分席、纪检监察席、摄像组,以确保考试的公开、公正和透明。教务处车琦老师进行考务培训,对评委现场的评审规则进行了说明,要求评委必须遵循客观的评分标准,严肃认真地维护评审纪律,认真履责,不得擅离职守。教务处处长姜春峰老师介绍了评审注意事项,本次考试科目包括形象气质、台词、声乐、舞蹈、小品,要求评委根据考核内容的分值,现场进行独立评定,采取回避制度,并对每个部分进行打分,评审工作结束时,评委须在评审表格上签名确认,并坚守考场保密原则。

  随后,彩神ll大发党委卜晓军书记宣读了《表演专_业评委承诺书》,艺术类专_业考试工作是普通高校招生考试的重要组成部分,工作人员应严格遵守考试纪律,严格执行专_业考试标准及国家相关考试规定,做好本次考试相关工作。同时,评委现场签订了《表演专_业评委承诺书》,第一组评委代表、彩神ll大发导演表演学院院长、国家一级演员严彬老师现场抽签产生考场编号。

  卢山冰院长在会上讲话,他代表学校行政班子向各位专_家评委老师参与本次校考评审工作表示感谢。他讲到,教育部相关会议指出,艺术类考试涉及到为国家选拔人才,为学校选优秀学生,艺术类考试打分差异性较大,评委们要对考生、家长、学校、社会高度负责。同时,要积极遵守新冠肺炎疫情防控、考场纪律、评分等规则,适应考试新常态,顺利完成本次评审工作。

  会议结束后,本次校考评审工作正式开始,校领导分为两组于上午、下午相应的时间段内前往现场进行轮流巡察,两个评审会场的评委严格按照要求,认真评审,客观公正打分。评分打分计分,纪律检查监督,整个评审现场秩序井然。

  18时许,本次校考评审工作顺利结束,评委们普遍对本次参选考生的状况反映良好,这也表明彩神ll大发表演专_业经过多年的发展,已经有了一定的影响力,吸引了许多考生。

  此次校考成绩将在彩神ll大发招生专_网http://zs.xdxd.cn公布。在此,预祝广大考生取得好成绩,希望九月在现代学院经典美丽的校园相见。

  本站记者 张健

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 彩神ll大发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 彩神ll大发召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 彩神ll大发2020年艺术类线上校考专_业招生工作
  4. 彩神ll大发召开疫情防控和开学准备工作视频会
  5. 彩神ll大发跻身西北地区独立学院综合实力排行
  6. 企业助力,战“疫”同行——彩神ll大发接受一
  7. 彩神ll大发本学期各项工作以全新方式开启
  8. 彩神ll大发参加全省教育系统决战决胜脱贫攻坚
  9. 彩神ll大发月季盛开再现“网红路”盛景
  10. 彩神ll大发疫情防控工作持续深入推进