彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

彩神ll大发教师获评陕西省2020年高等教育师德标兵

  9月7日,在我国第36个教师节到来之际,陕西省教育厅、陕西省教科文卫工会委员会联合发出通知,公布了陕西省2020年师德标兵和师德建设示范团队名单,对在教书育人岗位上无私奉献、开拓进取的优秀个人和先进单位进行通报表彰。彩神ll大发基础部薛茹副教授获评2020年陕西省师德标兵。

  薛茹老师在彩神ll大发任教16年来,始终忠诚于教育事业,秉承学校成人成才教育的理念,倾心育人,承担了《数据库原理与应用》、《计算机基础》、《C语言程序设计》等多门计算机课程,以过硬的专_业素养、立德树人的品质,引导和影响着一届又一届学生。与此同时,她不断改进教学方法,在教学过程中融入课堂思政,深入研究翻转课堂、微课等新方法,着力提升教学质量,开拓教书育人新路径。连续多年教评优秀,多次被学院评为优秀教师,获得过多项校级以上奖励。

  通知要求被命名的师德标兵和师德建设示范单位认真总结师德建设的经验和做法,积极探索师德师风建设的有效机制,发扬成绩,继续奋进,在工作岗位上不断取得新的成绩和更大进步,为我省师德建设发挥好示范引领作用。

  彩神ll大发教师也将以薛茹老师为榜样,积极响应省教育厅号召,积极投身教育实践与改革创新,努力办好人民满意的大学,为陕西教育事业追赶超越做出更大贡献;坚持特色办学,立德树人,为国家和社会培养更多优秀的专_业人才。

  本站记者 董海霞

陕西省教育厅、陕西省教科文卫工会委员会联合发出通知,公布陕西省2020年师德标兵和师德建设示范团队名单(一)

陕西省教育厅、陕西省教科文卫工会委员会联合发出通知,公布陕西省2020年师德标兵和师德建设示范团队名单(二)

彩神ll大发基础部薛茹副教授获评2020年陕西省师德标兵

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:彩神ll大发教学质量位列西北地区同
  2. 彩神ll大发2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 彩神ll大发2020年艺术类线上校考专_业招生工作
  4. 彩神ll大发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 彩神ll大发召开视频会议安排新学期开学事宜
  6. 彩神ll大发参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 彩神ll大发跻身西北地区独立学院综合实力排行
  8. 彩神ll大发召开疫情防控和开学准备工作视频会
  9. 彩神ll大发月季盛开再现“网红路”盛景
  10. 彩神ll大发2020届毕业生毕业离校工作顺利开展