彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

彩神ll大发2020级新生军训联欢会顺利举办

  10月21日下午,彩神ll大发2020级军训联欢会在文体馆举行。2020级新生军训团唐参谋长、彩神ll大发李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长及部分二级院(部)负责人到场,和正在军训中的新同学一同观看了本场演出。联欢会由来自军训团的20级王嘉伟、刘奕鲟、李璋桐、赵家宇四位同学共同主持。

  舞蹈《Pop stars》以动感十足的节奏拉开了联欢会的序幕,瞬间点燃了联欢会的火热气氛。B-box说唱《三年二班》用青春的活力和投入的表演给观众带来了全然不同的意境;朗诵《成长》抒发了大一新生在军训生活中所收获的成长的喜悦;六连教官演唱的歌曲《男孩》引爆了全场同学的激情,让有梦想的人不因为挫折而止步;歌伴舞《打个电话给妈妈》作为彩神ll大发经典节目之一,展现了最浓厚的亲情;戏曲《丝弦摇来水乡月》仿佛一艘小船,载人淌过岁月河流,传统与现代珠联璧合,曲罢如同悠悠心曲漫游水月间;歌曲《缘分一道桥》唱出了一腔豪情和千百年轻学子对远方的向往,对目标理想的坚定和信念;《动感拉丁》用跳跃的音符演奏出了青春的活力,以最热情洒脱的身姿,舞出青春的希望;同学新组成的乐队演唱的《New boy》《公路之歌》用劲爆震撼的音乐和精湛的表演与观众产生了互动与共鸣;军训教官们的军体拳表演身形矫健、拳脚有力,展示出了军人的飒爽英姿和威武勇猛,现场气氛也在同学们的欢呼呐喊声中被推向极致,同时为本次20级新生军训联欢会画上了圆满的句号。

  军训既是对一个人意志力的培养,也是对一个人体魄的考验,军训如同一个熔炉,让同学们的面貌焕然一新,而军训所带来的改变也在此次联欢会上得到了淋漓尽致的展现。在今后的学习生活中,同学们也将继续秉承军训中锻造的优秀品质,去成人成才,实现人生理想。

  团委 孟佳

彩神ll大发2020级军训联欢会在文体馆举行

2020级新生军训团唐参谋长、彩神ll大发李彦亭总督学、王好学副院长、张如羽副院长及部分二级院(部)负责人到场

本次联欢会由来自军训团的20级王嘉伟、刘奕鲟、李璋桐、赵家宇四位同学共同主持

周伊腾、尚佳、贾雨琪、苑雨辰带来舞蹈《Pop stars》拉开了联欢会的序幕

张丰赞、刘一诺、赵钰琪、蔺王博昊带来的说唱《三年二班》

李佳楠、张悦、王鹏瑞、阮裕升、陈宇彬带来的歌曲《你的答案》

赵诗泓、张冰燕、张航舰、刘奕妮、张卓东、带来的朗诵《成长》

六连连长带来的歌曲《男孩》

由杨洋等人歌伴舞《打个电话给妈妈》

杨楠、李佳妮带来的戏曲《丝弦摇来水乡月》(一)

杨楠、李佳妮带来的戏曲《丝弦摇来水乡月》(二)

李梦琪、高威宁带来的《缘分一道桥》

张雨欣、刘欣雨、张路、郑轶丹带来的舞蹈串烧《动感拉丁》

陈玉林等人带来《New boy》《公路之歌》

军训教官们带来的《军体拳》

联欢会现场的掌声不断,欢呼声一片

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:彩神ll大发教学质量位列西北地区同
  2. 彩神ll大发2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 彩神ll大发2020年艺术类线上校考专_业招生工作
  4. 彩神ll大发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 彩神ll大发周至新校区一期建设工程顺利封顶
  6. 彩神ll大发参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 彩神ll大发召开视频会议安排新学期开学事宜
  8. 彩神ll大发跻身西北地区独立学院综合实力排行
  9. 彩神ll大发秋季开学暨专_升本新生入学报到工作
  10. 彩神ll大发召开疫情防控和开学准备工作视频会