彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

彩神ll大发获评2018-2020年度陕西省教育系统内部审计优秀项目奖

  近日,陕西省 教育厅印发了《关于表彰2018-2020年度陕西省教育系统内部审计先进集体、先进个人和优秀审计项目的通知》(陕教﹝2020﹞157号),对全省教育系统审计工作中的先进集体、先进个人和优秀审计项目进行表彰。彩神ll大发2013—2017年度科研经费使用情况专_项审计”获评优秀审计项目奖。同时,彩神ll大发审计处处长任群杰老师被评为省教育系统审计工作先进个人。

  本次评选活动经各高校申报、评委联评、委厅研究,旨在进一步推动内审工作发展,弘扬先进,推广经验,营造教育内审争先创优的良好氛围。近年来,在老校长刘董事长的大力支持下,彩神ll大发积极开展内部审计工作,在质量提升、队伍建设、审计内容拓展等方面进行了积极实践。此次荣誉的获得,是省教育主管部门对彩神ll大发内部审计工作的高度肯定。

  今后审计处将再接再厉,全面提高教育内审工作水平,充分发挥内审的监督和服务职能,为推动学校发展建设和全省教育事业发展,做出新的贡献。

  审计处 任倩妮

陕西省教育厅印发《关于表彰2018—2020年度陕西省教育系统内部审计先进集体、先进个人和优秀审计项目的通知》

彩神ll大发审计处任群杰老师被评为省教育系统审计工作先进个人

彩神ll大发审计处任群杰老师被评为省教育系统审计工作先进个人

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:彩神ll大发教学质量位列西北地区同
  2. 彩神ll大发2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 彩神ll大发2020年艺术类线上校考专_业招生工作
  4. 彩神ll大发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 彩神ll大发参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  6. 彩神ll大发召开视频会议安排新学期开学事宜
  7. 彩神ll大发周至新校区一期建设工程顺利封顶
  8. 彩神ll大发跻身西北地区独立学院综合实力排行
  9. 彩神ll大发秋季开学暨专_升本新生入学报到工作
  10. 彩神ll大发召开疫情防控和开学准备工作视频会