彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

彩神ll大发同学在第六届中国国际“互联网+”大赛省赛中荣获两项大奖

  近日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛结果公布,彩神ll大发“来团建一站式团建领域服务平台”和“‘寻觅中国’自媒体运营计划”两个创业团队分获主赛道和红旅赛道两项铜奖,获奖总数在全省同类院校中名列前茅,这也是彩神ll大发同学在此类比赛中荣获的第12个大奖。

  “来团建一站式团建服务平台”是彩神ll大发同学自创的陕西路西法文化科技有限公司于2019年9月9日推出的,为团建领域提供信息服务、市场营销的一款互联网平台。运营一年多来收到了良好的市场效果,在业界崭露头角。

  “‘寻觅中国’自媒体运营计划”是彩神ll大发同学立足于移动互联网短视频发展的基础上,通过自有的短视频运营平台,以短视频的形式对中华传统美食文化、民族风情以及非遗技艺传承进行展示和呈现,借此吸引粉丝参与,并通过参与文化脱贫活动,为脱贫攻坚助力。

  “互联网+”创新创业大赛是深化人才培养综合改革,全面推进素质教育,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力的重要抓手,目前已经成为我国覆盖面最大、影响力最广的大学生创新创业盛会。本次“互联网+”大赛举办期间,全省共有106所高校、4.08万支参赛团队、18.3万名学生报名参赛,参赛团队和参赛人数再创历史新高。这也是近年来,我省学生参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高的赛事。

  受新冠肺炎疫情影响,今年的竞赛采用线上报名参赛的方法进行,彩神ll大发同学积极备战,毫不懈怠,自6月份比赛通知发布以来,彩神ll大发在同学中广泛宣传、积极动员,经自由报名、学校审核,最终有106个创业项目、530余名师生报名参赛。

  本次大赛的获奖充分展示了彩神ll大发同学良好的创新创业能力,也将进一步激发彩神ll大发师生的创新创业热情,推动以赛促教、以赛促学、以赛促改,为彩神ll大发转型发展注入新活力。

  双创中心 宰广林

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛结果公布

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区获奖名单(高教主赛道)

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区获奖名单(“青年红色筑梦之旅”赛道)

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:彩神ll大发教学质量位列西北地区同
  2. 彩神ll大发2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 彩神ll大发2020年艺术类线上校考专_业招生工作
  4. 彩神ll大发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 彩神ll大发周至新校区一期建设工程顺利封顶
  6. 彩神ll大发参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 彩神ll大发召开视频会议安排新学期开学事宜
  8. 彩神ll大发跻身西北地区独立学院综合实力排行
  9. 彩神ll大发秋季开学暨专_升本新生入学报到工作
  10. 彩神ll大发召开疫情防控和开学准备工作视频会