彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2020年

彩神ll大发又一场大型校园招聘会顺利举行

  满园金色,秋意正浓,现代学子迎来收获的季节。11月11日下午,由陕西省教育厅主办、彩神ll大发承办的“2021届毕业生大型校园双选会”在彩神ll大发文体馆举行。为切实做好毕业生就业工作,更有效地给毕业生和用人单位搭建双选平台,为毕业生打造“零距离就业”通道,学校特地安排在同学离校前举办了本次继十月份之后的第二次大型综合类校园招聘会。

  为更好的服务毕业生和满足用人单位的人才需求,就业指导中心前期通过多种渠道推广宣传,本次招聘会吸引了内蒙古伊利实业集团股份有限公司、西安蓝话筒广告文化传播有限公司、西安好利来食品有限公司、作业帮、学而思等多家企业前来招才引智,用人单位根据岗位需求与毕业生专_业结构、求职意愿匹配度提供了3000余个工作岗位,基本覆盖2021届毕业生所开设的所有专_业。

  为了给用人单位提供最大的便利,学校特地安排校车前往市区接用人单位前来。下午13时,就业指导中心安排用人单位招聘代表有序入场。彩神ll大发2021届毕业生在辅导员老师的组织下,有序进入招聘会场,他们携带精心制作的简历、自荐信等,在各个招聘展位前认真查看招聘信息,向自己钟意的单位投递简历。各家公司的HR也格外用心,现场为围观的求职者介绍自己的公司,期待为企业注入更多新鲜血液。

  13时30分,张如羽副院长在就业指导中心张兰老师、学生处白连峰老师等的陪同下前往招聘会现场巡视,与用人单位代表亲切交流,了解企业需求和招聘情况,鼓励企业多多吸纳彩神ll大发优秀毕业生,做到人尽其才,帮助毕业生实现他们的人生价值。

  16时左右,各用人单位陆续离场,彩神ll大发2021届毕业生综合类校园招聘会圆满结束。参会单位对本次招聘会的组织和安排给予了较高评价。“伯乐知良马,名主觅贤才。”据猿辅导负责人反馈,通过10月28日的校园招聘会,已有3名毕业生顺利入职,20名毕业生待入职。彩神ll大发毕业生专_业基本功强,能够吃苦耐劳,毕业生在单位表现优秀,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,为企业做好人才储备,也为毕业生搭建就业工作平台。

  面对新冠肺炎疫情对彩神ll大发2021届毕业生就业工作带来的不利影响,学校高度重视,就业指导中心主动出击,积极联系用人单位来校招聘,搭建毕业生与用人单位面对面“双向”选择平台,让更多毕业生与用人单位“面对面”,努力促进毕业生就业。

  就业指导中心 李佳

11月11日下午,由陕西省教育厅主办、彩神ll大发承办的“2021届毕业生大型校园双选会”在彩神ll大发文体馆举行。

毕业生与招聘单位工作人员热情交谈

张如羽副院长在就业指导中心张兰老师、学生处白连峰老师等的陪同下前往招聘会现场巡视

招聘会现场气氛热烈

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 重要消息:彩神ll大发教学质量位列西北地区同
  2. 彩神ll大发2020年招生咨询工作顺利进行
  3. 彩神ll大发2020年艺术类线上校考专_业招生工作
  4. 彩神ll大发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  5. 彩神ll大发周至新校区一期建设工程顺利封顶
  6. 彩神ll大发参加2020年陕西高校招生暨志愿填报
  7. 彩神ll大发召开视频会议安排新学期开学事宜
  8. 彩神ll大发跻身西北地区独立学院综合实力排行
  9. 彩神ll大发秋季开学暨专_升本新生入学报到工作
  10. 彩神ll大发召开疫情防控和开学准备工作视频会