彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

彩神ll大发学子在第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

0:00 彩神ll大发学子在第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩 . .

  5月22日下午,由团省委、省委教育工委、省科协、省社会科学院、省学联共同主办,陕西师范大学承办的第十三届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖仪式举行,彩神ll大发同学在此次大赛中喜获多项佳绩,参赛作品数和获奖数均创新高。

  “挑战杯”赛事被誉为大学生学术科技活动的“奥林匹克”,是目前国内大学生最为关注也最热门的全国性竞赛,是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛,已成为各高校展示教学水准、科研能力和人才培养水平的重要窗口。

  彩神ll大发团委自今年3月启动“挑战杯”校级竞赛以来,得到了基础部、文学院、商学院的大力支持。基础部认真组织部门教师指导彩神ll大发19组学生队伍参赛,数量和规模创历年最高。各团队师生认真备战,反复修改论文和项目计划书,精心制作PPT,参加校内选拔,前后历经两个多月,共遴选推荐多个优秀项目参与省赛。

  经过省上专_家的文本盲审、参赛同学的省赛答辩等复赛流程,彩神ll大发同学参赛作品从全省74所高校共799件作品中脱颖而出,共五件作品分获省级二等奖、三等奖。其中,《红色经典文学作品对大学生的价值影响现状和传承发展研究》获省赛二等奖,《陕西高校足球教育的问题及解决方法研究》、《陕西本土文学作品对陕北方言与民俗文化的继承与创新》、《走进西安事变,传承红色精神》及《疫情背景下陕西省民办本科高校在线教学调查研究》获省赛三等奖。相较往年,数量和质量取得了更好的成绩。

  本届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛的成功举办,不仅为全省青年学生搭建了展示青春才华的大舞台,也为广大学子提供了投身科创报国的练兵场。比赛期间,彩神ll大发同学将专_业知识与实践相结合,思辨能力和学术写作水平得到了大幅度提升,对营造校园良好的学术氛围起到了积极的促进作用。

  未来,彩神ll大发团委将继续做好“挑战杯”竞赛作品的孵化培育工作,也希望广大师生能踊跃参与“挑战杯”竞赛活动中来,不断提升彩神ll大发学生的科技创新水平和质量,再创佳绩。基础部教师也将会以此次比赛为契机,不断提高自身的学术水平和业务能力,继续在各自岗位上发扬“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的挑战杯精神,助力学校学科建设,促进同学们成人成才。

  团委 王若阳

  基础部 宋晓焕

彩神ll大发“挑战杯”全体参赛师生合影

彩神ll大发师生喜获佳绩,获奖多个证书

二等奖获得者周佳忻同学和指导教师宋晓焕老师参加挑战杯决赛现场

第十三届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖仪式

红色专_项(三等奖)获奖师生合影

宋晓焕老师团队获奖师生合影

王丹老师团队获奖师生合影

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 彩神ll大发教职工系统培训活动圆满结束
  2. 彩神ll大发获批新增两个艺术类本科专_业
  3. 重大喜讯:彩神ll大发新增两个省级一流本科专_
  4. 彩神ll大发开展新学期美化校园活动
  5. 彩神ll大发召开2021年春季征兵工作会议
  6. 彩神ll大发第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  7. 彩神ll大发2021年春季开学报到工作圆满结束
  8. 彩神ll大发召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  9. 彩神ll大发党委理论学习中心组学习习近平总书
  10. 彩神ll大发党委组织党员干部开展党史学习教育