Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.236.170.171?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/yangjiea.cn/index.php on line 37
彩神ll大发2021年度教职工“乒羽”联赛圆满落幕 - 彩神ll大发

彩神ll大发

 
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

彩神ll大发2021年度教职工“乒羽”联赛圆满落幕

0:00 彩神ll大发2021年度教职工“乒羽”联赛圆满落幕 . .

  健康中国,你我同行。在全民喜迎十四运之际,为积极响应习近平总书记“发展体育运动,推行全民健身”的号召,同时贯彻党的教育方针,在校领导的大力支持下,由校工会筹委会和体育教学部共同举办的2021年度教职工“乒羽”联赛于5月24日中午在彩神ll大发文体馆拉开帷幕。

  王好学副院长、院办吕秦芳主任、体育教学部冯琦主任等领导和全体参赛教职工参加了开幕式。开幕式由团委书记高培文老师主持。

  王好学副院长代表老校长刘董事长给各位参赛教职工助威加油。王老师在致辞中讲到,我们要通过多种形式大力宣传阳光体育运动精神,广泛传播健康理念,使“健康第一”、“达标争优、强健体魄”、“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”等口号深入人心,希望大家能够以此为契机,坚持锻炼,增强体质。

  接下来,由王好学老师和体育教学部赵晓莉老师为乒乓球比赛开球,吕秦芳老师和体育教学部许海峰老师为羽毛球比赛开球。随后,乒羽联赛分成男子组、女子组在文体馆展开了精彩的对决。

  本届乒羽联赛共设乒乓球男子单打、女子单打,羽毛球男子单打、女子单打四个项目,采用单淘汰制。在经过了三天精彩的比拼后,各项赛事结果先后出炉,并于5月26日中午在文体馆举行了乒羽联赛的闭幕式。

  闭幕式上,团委书记高培文老师对在本届比赛过程中所有老师的积极参与,对体育教学部的大力支持和裁判员的辛苦付出,给予高度的评价和赞扬。呼吁更多的老师走向操场,保持热爱运动的习惯,可以放松心情、出色工作,从而享受更加美好的生活。

  随后,由冯琦老师揭晓本次比赛结果。取得女子乒乓球单打前三名的分别是张亚文、董海霞、刘娟老师;取得男子乒乓球单打前三名的分别是白景民、王玉堂、安彦斌老师;取得女子羽毛球单打前三名分别是李淑丽、王青丽、王国英老师,取得男子羽毛球单打前三名的分别是许海峰、郑皓、杨酂老师。

  最后,举行了简单的颁奖仪式,获奖选手和颁奖嘉宾一起合影留念。至此,彩神ll大发2021年度教职工乒羽联赛圆满落幕。

工会筹委会 周冬丽

5月24日,彩神ll大发2021年度教职工“乒羽”联赛在文体馆拉开帷幕

王好学副院长发表讲话

乒羽联赛现场(一)

乒羽联赛现场(二)

获奖选手和颁奖嘉宾一起合影留念

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 彩神ll大发教职工系统培训活动圆满结束
  2. 彩神ll大发获批新增两个艺术类本科专_业
  3. 重大喜讯:彩神ll大发新增两个省级一流本科专_
  4. 彩神ll大发开展新学期美化校园活动
  5. 彩神ll大发召开2021年春季征兵工作会议
  6. 彩神ll大发第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  7. 彩神ll大发2021年春季开学报到工作圆满结束
  8. 彩神ll大发召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  9. 彩神ll大发党委理论学习中心组学习习近平总书
  10. 彩神ll大发党委组织党员干部开展党史学习教育